Серия вебинаров BUCHI
Мы рады сообщить, что BUCHI запускает серию вебинаров для пищевой и кормовой промышленности. Ознакомьтесь с расписанием вебинаров ниже и выберите наиболее интересные для вас. А так же, не упустите уникальную возможность задать вопросы экспертам BUCHI!
Внимание! Все вебинары пройдут на английском языке.
Контроль качества азотосодержащих соединений
24 июня в 17.00 МСК
- Главные аспекты соответствия 21 CFR Part 11
- Определение азота, как точный метод проверки качества
- Три этапа эффективного и соответствующего стандартам SOP
- Реальный кейс о том, как Sanofi применил метод определения азота в целях контроля качества
Быстрый и соответствующий стандартам анализ жира
7 июня в 11.00 МСК
- От образца к результату - сырой жир и метод Вейбулла-Штольда
- Точное определение жира
- Как разрешать непредвиденные ситуации во время экстракции
- Ответы экспертов на интересующие вопросы
|