Show in browser

Серия вебинаров BUCHI 

Мы рады сообщить, что BUCHI запускает серию вебинаров для пищевой и кормовой промышленности.  Ознакомьтесь с расписанием вебинаров ниже и выберите наиболее интересные для вас. А так же, не упустите уникальную возможность задать вопросы экспертам BUCHI!

Внимание! Все вебинары пройдут на английском языке.

Контроль качества азотосодержащих соединений
24 июня в 17.00 МСК
  • Главные аспекты соответствия 21 CFR Part 11
  • Определение азота, как точный метод проверки качества
  • Три этапа эффективного и соответствующего стандартам SOP
  • Реальный кейс о том, как Sanofi применил метод определения азота в целях контроля качества
Быстрый и соответствующий стандартам анализ жира 
7 июня в 11.00 МСК
  • От образца к результату - сырой жир и метод Вейбулла-Штольда 
  • Точное определение жира
  • Как разрешать непредвиденные ситуации во время экстракции
  • Ответы экспертов на интересующие вопросы
Зарегистрируйтесь сейчас
Мы будем рады видеть вас и ваших коллег на наших вебинарах!

© 2020 Бюхи СНГ
Вы получили это письмо, потому что подписались на рассылку на сайте BUCHI. Мы бы хотели и дальше радовать вас полезными материалами, но если вы не хотите получать от нас письма, вы можете отписаться от рассылки.

Отписаться от рассылки | Посмотреть в браузере | www.buchi.com | 044 2291531