Show in browser

Лучшие практики оптимизации экстракции жира

Приглашаем вас и ваших коллег принять участие в бесплатном вебинаре BUCHI, посвященном процессу экстракции жира. На вебинаре мы обсудим:

  • Метод непрерывной экстракции
  • Преимущества автоматической непрерывной экстракции
  • Этапы процесса экстракции жира и лучшие практики
  • Характеристики оборудования для непрерывной экстракции

Дата: 23 марта (вторник) в 17.00

Внимание! Вебинар будет проходить на английском языке

Примите участие в вебинаре

The Speaker

Dr. Claudia Blum is the Global Product Manager for Extraction Solutions at BUCHI Labortechnik AG in Switzerland. She has earned both her MSc in Food Science and her PhD in Food Chemistry from the ETH in Zürich, Switzerland. She has been with BUCHI since 2005 and has extensive experience in developing and managing instruments for extraction and nitrogen determination.

© 2021 BÜCHI Labortechnik AG

Unsubscribe | Show in browser | www.buchi.com